Новости

Прогулочный спортивный катер AMT 190 BR для моря – Финалист премии Best of Boat Awards 2016.

В ноябре 23-ого числа состоится значимое событие в мире яхт и катеров, на котором состоится награждение престижной европейской премии “Лучший катер года” в 5 категориях. Премьера 2016 года, новый финский катер AMT 190 BR, поборется за звание лучшего в категории “Катер для начинающих”.

Первоклассный катер, чрезвычайно спортивный в новом стильном современном дизайне с новой геометрией корпуса и системой реданов, выполненный из высококачественных материалов, был специально сконструирован для морских прогулок, походов на острова и активных видов спорта на воде. Катер 5 с половиной метров обладает легкостью в управлении, хорошей экономией топлива, отличной маневренностью, большой вместительностью, не сравнимой с катерами в этом же классе, и множеством рундуков.

Моторный катер AMT 190 BR для путешествий, походов и рыбалки прекрасно держит и гладко проходит через волну. Мощная носовая скула уверенно разрезает большие волны, а высокий борт и широкое ветровое стекло исключает забрызгивание кокпита. Внесенные изменения в корпус прогулочного катера гарантируют минимальный расход топлива, что в совокупности с большим топливным баком дают возможность для большей автономности и покрыть как можно большее расстояние от берега.

Рекомендации по установке подвесных моторов колеблятся от 80 до 115 л/с. Уже с мотором в 100 лошадиных сил, катер способен набрать скорость в 40 узлов, что снижает затраты при покупке катера, минуя необходимость в мощном дорогостоящем моторе.

В центральной части кокпита специально разработан большой и длинный рундук для хранения в котором можно разместить такие вещи как, например: водные лыжи, удочки и спиннинги для рыбалки.

Как и все катера в модельном ряду AMT Boats, модель 190 BR оснащена противоугонной системой Securmark и непотопляемой конструкцией “Всегда к берегу”.

Назад к новостям